9.3
10

SPA LA VILLA CLEMENCEAU

Note moyenne sur 273 avis


10 10

Cet endroit est incroyable, le personnel très professionnel et adorable je recommande à 100%
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour votre recommandation !
Le 03/07/2024


Expérience du 20/06/2024
Publié le 27/06/2024
Avis Guest Suite
10 10

Comme toujours un endroit agréable où l on peut décompresser avec grand plaisir dans des mains expertes
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci infiniment pour votre retour d'expérience.
Le 10/04/2024


Expérience du 03/04/2024
Publié le 04/04/2024
Avis Guest Suite
10 10

Toujours un vrai moment de détente absolue
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci à vous !
Le 25/03/2024


Expérience du 20/03/2024
Publié le 21/03/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très agréable moment
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci infiniment.
Le 21/03/2024


Expérience du 12/03/2024
Publié le 15/03/2024
Avis Guest Suite
7 10

Massage très agréable. Petit bémol sur la tentative de vente post soin de produits ; envie juste de rester sur le confort du massage et pas d une démarche commerciale
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Vous êtes pour nous bien plus que des clientes et nous apportons une attention particulière à vous conseiller au mieux à la fin de vos soins restant attentive à vos besoins. Nous remontons l'information auprès de nos praticiennes. A bientôt.
Le 15/03/2024


Expérience du 12/03/2024
Publié le 13/03/2024
Avis Guest Suite
10 10

Superbe séjour au sein de la villa Spa Clémenceau
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un moment tout aussi agréable.
Le 07/03/2024


Expérience du 07/03/2024
Publié le 07/03/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil agréable.Très bon massage, je suis très contente
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour un autre moment de détente. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau avec le même professionnalisme et la même attention.
Le 05/03/2024


Expérience du 27/02/2024
Publié le 28/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Moment parfait, personnel discret et à l’écoute. Merci à Inès
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour votre témoignage. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service discret et attentionné, et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas grâce à l'attention particulière apportée par Inès. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience mémorable.
Le 15/02/2024


Expérience du 13/02/2024
Publié le 14/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très agréable moment de détente passé grâce à Clotilde. Un entretien préalable permet de personnaliser son massage ce qui est appréciable. Personnel accueillant et chaleureux du début à la fin.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous accordons une grande importance à personnaliser chaque massage pour répondre aux besoins spécifiques de nos clients. Nous sommes heureux que cela ait été appréciable pour vous. De plus, notre équipe s'efforce toujours d'être accueillante et chaleureuse du début à la fin afin de créer une atmosphère confortable et relaxante. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience apaisante.
Le 12/02/2024


Expérience du 05/02/2024
Publié le 12/02/2024
Avis Guest Suite
9 10

Moment de détente absolu
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre bien-être.
Le 13/02/2024


Expérience du 10/02/2024
Publié le 12/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil et très bon soin d’Isabelle
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci infiniment pour votre partage d'expérience.
Le 06/02/2024


Expérience du 31/01/2024
Publié le 05/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Accueil et prestation parfaite
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous vous remercions pour votre retour.
Le 27/12/2023


Expérience du 17/11/2023
Publié le 17/11/2023
Avis Guest Suite
10 10

J'ai eu ma deuxième séance de sourcils permanent aujourd'hui et je suis ravie du résultat. Je suis redevenue moi même !! Madame Colombe est une magicienne!
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci Joanna, c'est un plaisir de vous lire et de voir à quel point le travail de Colombe est apprécié.
Le 16/11/2023


Expérience du 14/11/2023
Publié le 14/11/2023
Avis Guest Suite
10 10

Accueil chaleureux, personnel aimable, prestations excellentes
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci Benoît pour cette excellente note, nous apprécions votre retour d'expérience. A bientôt.
Le 30/10/2023


Expérience du 27/10/2023
Publié le 27/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Merci pour cette bille de détente et de lâcher prise
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous Gwenaelle !
Le 30/10/2023


Expérience du 22/10/2023
Publié le 22/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Accueil est prise en charge top, et le modelage excellent
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci Estelle pour cette très belle note !
Le 30/10/2023


Expérience du 16/10/2023
Publié le 17/10/2023
Avis Guest Suite
7 10

prestation satisfaisante mais tarif trop élevé et pas de réduction pour les clients habituels
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Faites le choix d'un abonnement Martine, beaucoup plus avantageux. N'hésitez pas à en parler avec votre praticienne lors de votre prochaine visite.
Le 13/10/2023


Expérience du 12/10/2023
Publié le 12/10/2023
Avis Guest Suite
9 10

Très professionnelle
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci d'avoir choisi notre spa.
Le 09/10/2023


Expérience du 02/10/2023
Publié le 03/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Expérience exceptionnelle. Massage magnifique
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Lucie pour cet avis si encourageant
Le 18/01/2024


Expérience du 25/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne prestation

Expérience du 25/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis Guest Suite
10 10

Accueil souriant, chaleureux, un moment de détente et de bien être parfait pour un soin qui l'était tout autant.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Liza pour votre témoignage, nous espérons vous revoir bientôt.
Le 13/09/2023


Expérience du 06/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis Guest Suite
9 10

La prestation était très agréable et les explications très claires. Un moment de détente merveilleux
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Clémence, votre satisfaction nous touche beaucoup.
Le 13/09/2023


Expérience du 06/09/2023
Publié le 06/09/2023
Avis Guest Suite
10 10

Ines est une excellente professionnelle!!. c'est un plaisir d'y aller la villa clemenceau.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci pour cette jolie note !
Le 27/07/2023


Expérience du 24/07/2023
Publié le 24/07/2023
Avis Guest Suite
9 10

Cadre et accueil très agréables ! La personne qui s'est occupée de moi était très compétente et à l'écoute de mes besoins. Seuls bémols: musique un peu trop forte et pas toujours relaxante, et cloisons fines entre les pièces

Expérience du 24/07/2023
Publié le 24/07/2023
Avis Guest Suite
8 10

toujours un plaisir de venir chez vous. hâte de voir le relooking de l'institut de Bordeaux

Expérience du 24/07/2023
Publié le 24/07/2023
Avis Guest Suite
10 10

Accueil très chaleureux et prestations au top
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci Pierre pour votre témoignage.
Le 25/07/2023


Expérience du 21/07/2023
Publié le 21/07/2023
Avis Guest Suite
9 10

Très belle expérience
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Lisa, passez un bel été vous et votre maman !
Le 20/07/2023


Expérience du 17/07/2023
Publié le 17/07/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne expérience avec Inès, le massage été parfait, très relaxant.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci à vous !
Le 20/07/2023


Expérience du 13/07/2023
Publié le 13/07/2023
Avis Guest Suite
7 10

Merci à Ines pour son professionnalisme et la qualité du soin. Il est dommage qu’il n’y ait pas de possibilité de faire un ballâmes ou sauna et de se relaxer après ou avant le soin
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

L'accès Premium vous permet d'arriver 60 minutes avant votre soin et de profiter d'un accès privatif au hammam, sauna, vestiaires, douche, jardin ombragé, zone de relaxation. Un vrai moment de détente pour se poser. Merci à vous et à bientôt.
Le 14/07/2023


Expérience du 10/07/2023
Publié le 12/07/2023
Avis Guest Suite
10 10

Lieu très agréable, accueil et soin parfait
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci ! Nous vous souhaitons un bel été.
Le 14/07/2023


Expérience du 10/07/2023
Publié le 11/07/2023
Avis Guest Suite
8 10

Agréable moment. Le hamamm mériterait que ses carreaux manquants soient remplacés

Expérience du 08/06/2023
Publié le 25/06/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très bien conseillé, après discussion avec Inès elle m'a conseillé un autre massage sur mes besoins et vraiment elle ne sais pas trompé. La prestation a été également a la hauteur de ces conseils. Merci.

Expérience du 19/06/2023
Publié le 21/06/2023
Avis Guest Suite
10 10

Du personnel très à l'écoute et aux petits soins, accueil très agréable
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Natacha d'avoir partagé votre expérience.
Le 09/06/2023


Expérience du 08/06/2023
Publié le 08/06/2023
Avis Guest Suite
9 10

Soin du visage incroyable effectué avec Sandrine une perle!! Le massage m a plu aussi
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci, en effet le soin Jet Peel apporte des résultats incroyables et visibles immédiatement. Parfait avant une soirée ou en cure pour des résultats plus durables.
Le 27/05/2023


Expérience du 25/05/2023
Publié le 25/05/2023
Avis Guest Suite
8 10

Bonne praticienne mais ambiance musicale pas assez zen
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre spa, et nous sommes sincèrement désolées d'apprendre que l'ambiance musicale ne correspondait pas à vos attentes. Notre objectif est de diffuser des morceaux doux et apaisants qui favorisent la détente et la tranquilité. Nous serons plus attentives à nos playlists.
Le 19/05/2023


Expérience du 17/05/2023
Publié le 18/05/2023
Avis Guest Suite
10 10

Merci à Inès pour sa gentillesse , sa bienveillance et pour la qualité des soins prodigués .Elle a su délasser tout mon corps et lever toutes les tensions musculaires .Un grand merci ! J’ai été très bien reçu par toute l’équipe je recommande. Cet établissement.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur notre massage. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir des services de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une détente totale.
Le 12/05/2023


Expérience du 10/05/2023
Publié le 10/05/2023
Avis Guest Suite
10 10

Si vous cherchez une artiste pour redessiner vos sourcils, cette adresse est la sienne ! Merci pour cette prestation, je suis bluffée 👏
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Artiste au grand coeur, elle offre son travail aux personnes souffrant d'alopécie totale des sourcils. Merci pour votre témoignage !
Le 03/05/2023


Expérience du 28/04/2023
Publié le 28/04/2023
Avis Guest Suite
9 10

Merci pour ces 2h passé dans votre institut pour un duo massage c’était vraiment incroyable et nous reviendrons
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Julie !
Le 25/04/2023


Expérience du 24/04/2023
Publié le 24/04/2023
Avis Guest Suite
9 10

Massage exceptionnel. Merci à Inès qui a des mains de fée.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Inès vous remercie pour votre appréciation !
Le 25/04/2023


Expérience du 24/04/2023
Publié le 24/04/2023
Avis Guest Suite
7 10

Satisfaite dans l’ensemble
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Votre satisfaction nous touche, merci à vous.
Le 20/04/2023


Expérience du 19/04/2023
Publié le 19/04/2023
Avis Guest Suite
9 10

J'ai passé un excellent moment.Merci
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Dany !
Le 20/04/2023


Expérience du 18/04/2023
Publié le 19/04/2023
Avis Guest Suite
10 10

Super expérience pour ma femme.rt ma fille.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Profiter des vacances scolaires pour faire découvrir nos "moments magiques" pour les enfants est une excellente idée. Nous sommes ravies de les accueillir et de prendre soin d'eux. Merci à vous Thomas pour votre confiance.
Le 24/04/2023


Expérience du 18/04/2023
Publié le 18/04/2023
Avis Guest Suite
9 10

Cadre magnifique, personnel au top et super presta 🙌🏻
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

C'est la saison des soins visage, c'est une prestation que nous adorons à la Villa Clemenceau. Merci pour votre témoignage.
Le 20/04/2023


Expérience du 17/04/2023
Publié le 17/04/2023
Avis Guest Suite
10 10

1 ère expérience très reussi j’ai été enchantée de cet agréable moment
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Sandra, nous sommes ravies que votre massage relaxant vous ait plu, revenez vite nous voir ! A bientôt
Le 20/04/2023


Expérience du 17/04/2023
Publié le 17/04/2023
Avis Guest Suite
9 10

Satisfaite sauf le linge : serviette et peignoir qui ont une odeur désagréable de "renfermer/moisis" + peignoir femme trop petit, j'ai du enfiler un peignoir homme !!
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Le linge du spa est entièrement géré par nos soins, lavé et séché tout au long de la journée et renouvelé annuellement. Nous sommes désolés pour cet incident.
Le 07/04/2023


Expérience du 04/04/2023
Publié le 05/04/2023
Avis Guest Suite
10 10

La prestation effectuée par Colombe m’a pleinement satisfaite.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Delphine, le maquillage permanent de vos sourcils est, de l'avis de toutes, absolument magnifique ! Nous partageons votre émotion. A bientôt
Le 06/04/2023


Expérience du 31/03/2023
Publié le 01/04/2023
Avis Guest Suite
9 10

Accueil et soins toujours au top
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Ghislaine, C'est un plaisir de vous recevoir pour nos soins visage Comfort zone. Saviez - vous que cette marque a reçu la très convoitée accréditation Bcorp pour ses actions environnementales et sociétales ? Revenez vite nous voir !
Le 06/04/2023


Expérience du 31/03/2023
Publié le 01/04/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne prestation très aimable et apaisante et prévenante personnel
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Carole pour votre témoignage.
Le 06/04/2023


Expérience du 30/03/2023
Publié le 30/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

bien-être, calme et volupté....un vrai moment pour soi....
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous, le massage détox s'adapte à nos envies de printemps. C'est le massage du moment avec le drainage lymphatique. A bientôt !
Le 06/04/2023


Expérience du 24/03/2023
Publié le 24/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Soin de grande qualité !
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Notre massage d'aromathérapie est un de nos smassages signature, les clientes l'apprécient beaucoup. Merci pour ce joli commentaire !
Le 24/03/2023


Expérience du 22/03/2023
Publié le 23/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite du massage fait par Inès
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous !
Le 21/03/2023


Expérience du 20/03/2023
Publié le 20/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Accueil prestige, accompagnement personnalisé et qualité du massage, très appréciable
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Thomas !
Le 23/03/2023


Expérience du 10/03/2023
Publié le 10/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Super expérience ! Cadre relaxant, excellent accueil et un moment de détente inoubliable grâce au massage prodigué par les doigts de fée de Marine. Je n’ai qu’une hâte, retourner m’y faire choyer :)
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce bel avis !
Le 23/03/2023


Expérience du 03/03/2023
Publié le 09/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Pascale a été juste parfait
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Pascale vous remercie chaleureusement !
Le 23/03/2023


Expérience du 08/03/2023
Publié le 08/03/2023
Avis Guest Suite
9 10

Établissement très accueillant, propre et chaleureux avec un personnel à l'écoute
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Natacha !
Le 23/03/2023


Expérience du 28/02/2023
Publié le 28/02/2023
Avis Guest Suite
10 10

Toujours un plaisir de venir faire un soin adapté aux hommes
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci David, en effet le soin visage JetPeel plaît énormément aux hommes : rapide, efficace et pas besoin de se raser !!
Le 22/02/2023


Expérience du 16/02/2023
Publié le 16/02/2023
Avis Guest Suite
10 10

Je remercie Vanessa, pour son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance à mon égard.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Sandrine, au plaisir de vous revoir prochainement dans notre spa !
Le 22/02/2023


Expérience du 16/02/2023
Publié le 16/02/2023
Avis Guest Suite
10 10

masseuse RAVAKA est une excellente professionnelle, très douce, attentionnée..... PARFAITE.....
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour cette jolie note. Nous avons la chance d'avoir une équipe absolument formidable !
Le 22/02/2023


Expérience du 10/02/2023
Publié le 11/02/2023
Avis Guest Suite
10 10

Soins du visage effectif, au top
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Pauline !
Le 10/02/2023


Expérience du 08/02/2023
Publié le 09/02/2023
Avis Guest Suite
7 10

Un très bon moment de détente avec Pascale👌 je recommande!
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Pascale est ravie de vous avoir fait passer un agréable moment ! Merci
Le 09/02/2023


Expérience du 01/02/2023
Publié le 02/02/2023
Avis Guest Suite
9 10

Information sur le soin, excellente écoute, efficacité du soin, la Villa Clémenceau c'est top
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Le visage soin Jetpeel est un excellent soin pour un coup d'éclat instantané qui chasse la fatigue.
Le 09/02/2023


Expérience du 01/02/2023
Publié le 02/02/2023
Avis Guest Suite
6 10

de belles prestations proposées, dommage qu'on ne demande pas la pression des massages, je l'ai trouvé un peu léger (pas assez en profondeur)

Expérience du 18/01/2023
Publié le 22/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Merci à Sandrine pour cet agréable moment.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre témoignage.
Le 23/01/2023


Expérience du 18/01/2023
Publié le 19/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Tout était parfait !
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Emmanuelle.
Le 23/01/2023


Expérience du 18/01/2023
Publié le 18/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Tout était parfait, j’ai pu profiter pleinement du soin et des prestations

Expérience du 05/01/2023
Publié le 05/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Une bulle de douceur et de calme. Moment magique qui me fera revenir.

Expérience du 14/12/2022
Publié le 14/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Parfait ! Merci à Ravaka pour cet excellent massage facial. Détente absolue assurée dans cette bulle de sérénité en plein centre ville !

Expérience du 09/12/2022
Publié le 09/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très pro j’ai passé un très bon moment avec un excellent accueil je reviendrai

Expérience du 08/12/2022
Publié le 09/12/2022
Avis Guest Suite
9 10

Très bel établissement .

Expérience du 08/12/2022
Publié le 09/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite de mon moment détente , je recommande fortement

Expérience du 08/12/2022
Publié le 09/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Je suis enchantée de ma 1ere expérience a la Villa Clemenceau. L'endroit est calme et voluptueux et procure une impression de bien etre des l'arrivee. Les conseils avises, la gentillesse et l'expertise de Colombe ont contribue a rendre ce moment parfait. Resultats superbes sur mes levres et mes sourcils. Hate de revenir pour d autres prestations.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Claudia d'avoir pris le temps de rédiger votre avis !
Le 29/11/2022


Expérience du 25/11/2022
Publié le 26/11/2022
Avis Guest Suite
9 10

Le massage était très bénéfique et l employée très compétente
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Denis pour votre avis !
Le 17/11/2022


Expérience du 07/11/2022
Publié le 15/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

Un établissement à la hauteur de sa réputation
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Sandra !
Le 15/11/2022


Expérience du 08/11/2022
Publié le 09/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

Tout était parfait très bonne expérience
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Le massage prénatal est idéal lors de la grossesse. Nous le pratiquons avec bonheur dès la fin du premier trimestre et juqu'au dernier mois sauf contre indication obstétricale. Merci beaucoup Camille, n'hésitez pas à reprendre rdv dès que vous en ressentez à nouveau le besoin.
Le 08/11/2022


Expérience du 04/11/2022
Publié le 04/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une parenthèse pour prendre soin de soi.

Expérience du 25/10/2022
Publié le 25/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une super expérience. L’attention porte au client commencé dès l’accueil et cela est très appréciable !
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Célia pour votre avis. Vous êtes venue profiter d'un rituel immersion en duo, nous sommes ravies que celui - ci vous ait plu. Un accès privatif au spa avant soin est toujours appréciable tant pour optimiser les bienfaits du soin à venir que pour la convivialité du moment passé à deux. A bientôt le plaisir de vous recevoir de nouveau.
Le 25/10/2022


Expérience du 24/10/2022
Publié le 24/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Un super moment de bien être et de détente Merci de l’accompagnement
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour votre commentaire;,
Le 24/10/2022


Expérience du 20/10/2022
Publié le 21/10/2022
Avis Guest Suite
9 10

Super expérience, je vais retourner. Merci!
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de rédiger un avis.
Le 24/10/2022


Expérience du 21/10/2022
Publié le 21/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très bon moment de détente expertise du personnel
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup.
Le 24/10/2022


Expérience du 20/10/2022
Publié le 21/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Merci pour ce délicieux moment de quiétude !!
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous !
Le 24/10/2022


Expérience du 20/10/2022
Publié le 21/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Excellent moment de détente !
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour cette jolie note.
Le 24/10/2022


Expérience du 20/10/2022
Publié le 21/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

J ai passé un agréable moment, tout le monde était très accueillant Inès qui a effectué mon massage était très avenante et très douce et toujours le la volonté de satisfaire mes besoins pendant ce massage
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Anne Laure, ravies que ça vous ait plu.
Le 24/10/2022


Expérience du 20/10/2022
Publié le 21/10/2022
Avis Guest Suite
9 10

Très bien j’ai passé un très bon moment
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nos soins visage sont non seulement relaxants mais extrêment efficaces pour la peau. Le choix d'un peeling léger adapté à votre nature de peau est effectivement le soin à faire cet automne. Nous sommes ravies Laure qu'il vous ait plu.
Le 18/10/2022


Expérience du 17/10/2022
Publié le 17/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Super masseuse ( prénom Revaka il me semble☺️) chaleureuse et bienveillante merci a l équipe
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Ravaka vous remercie sincèrement pour votre appréciation.
Le 18/10/2022


Expérience du 13/10/2022
Publié le 13/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Parfait, j'y retournerai avec plaisir
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour cette jolie note Victoire.
Le 18/10/2022


Expérience du 13/10/2022
Publié le 13/10/2022
Avis Guest Suite
9 10

Accueil chaleureux, prestations de grande qualité réalisées avec bienveillance et douceur, conseils personnalisés. Une parenthèse particulièrement appréciable pour se deconnecter du quotidien et prendre soin de soi.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre témoignage. Restez connectée, notre offre d'Octobre concernant nos soins visage de saison va vous étonner ...
Le 22/09/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 21/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

Masseuse très gentille
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci ! C'est effectivement une de leurs nombreuses qualités ..
Le 22/09/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 21/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une personne délicate et attentionnée. Je recommande à 100 %.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour votre chaleureuse recommandation.
Le 22/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022
Avis Guest Suite
8 10

Dommage d’attendre devant le spa pour l’ouverture des portes. Nous étions 5-6 personnes. Et l’ouverture s’est faite après 10h. Même si les soins ne démarrent qu’à partir de 10h pouvoir accueillir les clients en amont serait préférable. Plutôt que d’attendre dans la rue Sinon très bonne prestation
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Bénédicte pour votre appréciation. L'occasion de rappeler à nos clients que notre spa ouvre ses portes et son standard le lundi à 14 h et du mardi au samedi à 10 h. En dehors des horaires d'ouverture et seulement en dehors des horaires d'ouverture, nous recommandons à nos clients de se présenter 10 minutes avant leur soin. Pour les rendez - vous à l'ouverture, nous vous demandons d'arriver pour l'heure de votre soin : nous prévoyons un temps additionnel pour vous recevoir et vous installer dans les meilleures conditions. Si malgré tout vous arriviez en avance, vous disposez aux alentours de chaleureux cafés, et de jolies vitrines pour vous distraire jusqu'à notre ouverture.
Le 22/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

Globalement très satisfaite ! Expérience à renouveler !
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci, votre satisfaction nous touche sincèrement.
Le 22/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022
Avis Guest Suite
9 10

Un grand merci à Sandrine pour son accompagnement, le massage a été source de grande satisfaction pour moi, merci.

Expérience du 18/08/2022
Publié le 20/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Prestation de qualité offerte par des personnes compétentes

Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Dès l'entrée, j'ai été plongée dans un cocoon de détente. L'accueil fut doux, l'échange avec le personnel afin de sélectionner le soin adapté à mes besoins l'était tout autant. Quant au massage d'aromathérapie prodigué par Pascale, ce fut un véritable bonheur : encore merci !
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous Laurie.
Le 08/08/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022
Avis Guest Suite
5 10

venue toute heureuse pour un massage prénatal, avec demande de passer plus de temps sur les jambes. la « masseuse » a préféré insister sur les cervicales, visiblement le seul endroit où elle connaissait quelques mouvements…. les +: temps respecté. bonne pression. corps hydraté. les -: ce n’est pas un massage… 2 mouvements par zone, répétés 10fois, saccadés, rythme rapide, non englobant… et absence totale des articulations! (je fais pareil seule en mettant de l’huile après la douche…) vraiment très déçue de la prestation, où je m’attendais à un minimum de détente et un esprit cocooning… !
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Noémie Notre massage est peut - être différent de celui que vous pratiquez dans votre institut ? Nous sommes désolées d'apprendre que le notre vous ait déplu. Le massage prénatal fait l'objet d'une attention particulière, d'une approche globale et d'une formation assidue. Nos massages prénataux sont réputés pour apporter confort et bien être aux futures mamans. Quant à Ines qui a réalisé ce soin pour vous, elle est massothérapeute depuis de nombreuses années et très appréciée par nos clients. Peut être pourriez - vous nous appeler pour nous expliquer plus en détail votre déception. Dans l'attente.
Le 05/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 04/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Cadre feutré et lumière tamisée très agréable qui met de suite en condition pour une bonne relaxation . Accueil très agréable avec prise de connaissance pour bien adapter le soin qui fut très agréable, bien relaxant et efficace. Merci à Pascale 😎 !
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Anne pour ce gentil commentaire, A bientôt.
Le 04/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 03/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Soins de qualité un moment de bien être et de lâcher prise. Merci beaucoup aux masseuses qui nous ont accompagné pendant les 50 minutes . Très bon accueil
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Isabelle !
Le 04/08/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 30/07/2022
Avis Guest Suite
7 10

Je trouve ça limite de vendre des produits après un massage , surtout quand c est un pour un cadeau d anniversaire
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous souhaitons tout d'abord vous souhaiter un très bel anniversaire et nous espérons que votre massage prénatal vous ait plu. Ravaka qui s'est occupée de vous est une très grande professionnelle tant au niveau de sa pratique qu'au niveau de ses connaissances et donc conseils; le bien -être allant bien au - delà du soin cabine. Nous espérons sincèrement que vous n'avez pas rencontré d'autres contrariétés, les sources de stress n'étant jamais recommandées après un massage. Très belle journée à vous.
Le 04/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022
Avis Guest Suite
8 10

un vrai moment de détente dans un très beau cadre .
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Valérie !
Le 04/08/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 04/07/2022
Avis Guest Suite
8 10

Moment très agréable
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous.
Le 04/08/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 30/06/2022
Avis Guest Suite
8 10

Cadre et personnel agréables.
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous !
Le 24/06/2022


Expérience du 09/06/2022
Publié le 09/06/2022
Avis Guest Suite