9
10

SPA LA VILLA CLEMENCEAU

Note moyenne sur 71 avis

Propreté 9.7/10
Accueil 9.6/10
Confort 9.3/10
Tranquillité 9.5/10
Cadre 9.3/10
Prestations 9.1/10
10 10

Un vrai moment de détente dans une ambiance chaleureuse et magnifique. Le personnel a tout fait pour que je me sente bien. Je recommande tout particulièrement. Merci Flag

Expérience du 17/06/2021
Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

J' ai retrouvé le plaisir des massages à la villa Clemenceau . Accueil ,propreté et massage personnalisé ! Un vrai moment de relaxation et de bien-être .... J'ai déjà envie d'y retourner tellement c'est agréable !!!!! Flag

Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Massage dos bien exécuté pour une bonne détente Soin du visage superficiel selon moi Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Françoise d'avoir partagé votre avis, peut - être que nos soins visage haute technologie ou de cosmétique active Skinceuticals correspondraient davantage à vos attentes que le soin visage d'aromathérapie prévu dans le cadre de votre carte cadeau. Nous espérons vous faire partager ces soins lors de votre prochaine visite. A bientôt.
Le 16/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Tranquillité 9/10
Cadre 8/10
Prestations 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Une superbe expérience. Massage au top , détente parfaite Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Coralie, très aimable de votre part. A très vite.
Le 10/06/2021


Expérience du 10/06/2021
Publié le 10/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très belle expérience ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous Marie !
Le 07/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil très agréable et très bonne prestation Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Charlotte, nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureuses que votre soin visage vous ait plu. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos amies.
Le 04/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Un moment de détente, dans un endroit idyllique, calme où le personnel est attentionné. Je recommande cet endroit Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup Juliette, n'hésitez pas à nous recommander à vos amies.
Le 07/06/2021


Expérience du 03/06/2021
Publié le 03/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Première fois au sein de la Villa Clemenceau, très bon accueil, personnel attentionné et bienveillant. Prestations à la hauteur de mes attentes (massage californien). Petit bémol pour les bruits des travaux alentours ce jour là (indépendant de votre volonté), et j’ai trouvé la table de massage un peu « dure » à mon goût. Sinon tout était parfait, merci! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Juliette, nous apprécions votre retour.
Le 28/05/2021


Expérience du 26/05/2021
Publié le 26/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Tranquillité 5/10
Cadre 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Juste sur le massage du dos, le massage de l'esthéticienne, m'a fait un peu mal avec ses ongles, sinon c'était parfait, mais pas avertie de la fin de séance, dommage Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour votre confiance, nous faisons remonter l'information auprès de la jeune femme qui s'est occupée de vous.
Le 26/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil, environnement et soins parfaits. Un moment de grâce ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup, le rituel de saison est idéal pour renouer avec son bien - être.
Le 24/05/2021


Expérience du 21/05/2021
Publié le 21/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Personnel très attentionné et à l’écoute Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup, quel plaisir de vous avoir reçu toutes les trois. Nous espérons que votre fille aura apprécié son tout premier massage !
Le 02/04/2021


Expérience du 02/04/2021
Publié le 02/04/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Tranquillité 9/10
Cadre 8/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon moment de détente Accueil et massage de qualité Flag

Expérience du 01/04/2021
Publié le 01/04/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Je suis ravie du massage prénatal que j’ai eu. Tous les instituts ne pratique pas de massage complet du corps sur les femmes enceintes. Très agréable, professionnel et sans risque. Un moment de bonheur et lâché prise. L’accueil a mon arrivé au spa était au top, l’ambiance de l’établissement est très agréable. Je n’ai aucun point négatif à noter. Je reviendrais avec grand plaisir ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Le massage prénatal apporte beaucoup de confort et de réconfort pour la future maman que vous êtes et pour votre bébé à chaque étape de votre grossesse. Nous sommes ravies que vous ayez passé un agréable moment et nous vous recommandons chaleureusement l'atelier massage Bébé ( de 3 à 6 mois ). A bientôt.
Le 30/03/2021


Expérience du 29/03/2021
Publié le 29/03/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil ! Et super résultat pour le maquillage permanent des yeux Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Léa pour votre retour. Le maquillage permanent des yeux permet un ras de cils très discret qui étoffe votre ligne naturelle de cils et donne davantage d'expression à votre regard dès le réveil.
Le 30/03/2021


Expérience du 28/03/2021
Publié le 28/03/2021
Avis Guest Suite
8 10

Très bon accueil Prise en charge tout à fait professionnelle de l'esthéticienne Camille Elle a pratiqué un massage de qualité Personne très agréable pour ce soin que je referai relaxation au rv Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir pleinement satisfaite.
Le 30/03/2021


Expérience du 27/03/2021
Publié le 27/03/2021
Avis Guest Suite
9 10

Parfait. Du début à la fin Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup.
Le 30/03/2021


Expérience du 27/03/2021
Publié le 27/03/2021
Avis Guest Suite
9 10

Très bon massage , un peu froid dans la cabine en fin de soins... Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Pour les plus frileuses d'entre vous n'hésitez pas à nous le signaler, nous pouvons adapter ainsi la température de nos tables de massage pendant votre soin.
Le 30/03/2021


Expérience du 26/03/2021
Publié le 26/03/2021
Avis Guest Suite
7 10

Le message était exceptionnel et la masseuse très agréable. Que du positif sur le personnel. Le lieu et la décoration ne m’ont pas transcender Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Remy pour vos observations.
Le 26/03/2021


Expérience du 24/03/2021
Publié le 24/03/2021
Avis Guest Suite
8 10

TRES BON MASSAGE PERSONNEL TRES ACCUEILLANT Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Karine d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir prochainement.
Le 26/03/2021


Expérience du 24/03/2021
Publié le 24/03/2021
Avis Guest Suite
9 10

Très pro Relaxant Apaisant Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Nathalie, n'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous !
Le 26/03/2021


Expérience du 24/03/2021
Publié le 24/03/2021
Avis Guest Suite
10 10

Moment très agréable, personnel accueillant, à l'écoute. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Orianne, à très vite le plaisir de vous revoir.
Le 17/03/2021


Expérience du 11/03/2021
Publié le 11/03/2021
Avis Guest Suite
10 10

Totale satisfaction, résultat de la qualité de La Villa Clemenceau Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Isabelle, n'oubliez pas de faire une retouche annuellement pour conserver ce magnifique résultat. Votre maquillage semi permanent n'en sera que plus beau.
Le 09/03/2021


Expérience du 08/03/2021
Publié le 08/03/2021
Avis Guest Suite
10 10

C’est toujours un bonheur de venir à la villa Clemenceau, havre de paix et de bien être en ces temps de crise sanitaire. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Céline, nous espérons que votre soin visage skinceuticals et les conseils de Charlotte vous ont été bénéfiques. A bientôt.
Le 03/03/2021


Expérience du 02/03/2021
Publié le 02/03/2021
Avis Guest Suite
8 10

Accueil chaleureux. Soins de qualité. Professionnalisme Un bémol : le calme et la sérénité du soin du corps a été perturbé par le bruit de l'arrivée d'une autre cliente dans une cabine voisine, dommage. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Flore, nous sommes sincèrement navrées pour la gêne occasionnée pendant votre soin, malheureusement ce sont des choses qui arrivent parfois malgré nos rappels des règles de courtoisie. Nous espérons cependant vous revoir prochainement.
Le 03/03/2021


Expérience du 02/03/2021
Publié le 02/03/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très bon soin , Estheticienne polie et attentive. Musique un peu forte. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Sophie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Le 26/02/2021


Expérience du 25/02/2021
Publié le 25/02/2021
Avis Guest Suite
9 10

Première fois, très satisfaite Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup !
Le 26/02/2021


Expérience du 24/02/2021
Publié le 24/02/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 8/10
Confort 9/10
Tranquillité 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Moment de détente exceptionnel. Grande gentillesse et accueil chaleureux de la part des employées. Massage très agréable réalisé avec douceur et savoir-faire. Je suis très satisfaite de cette parenthèse bien-être, que je compte bien renouveler dès que possible ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Agathe, nous sommes ravies que votre massage prénatal se soit bien passé. Ce massage apporte beaucoup de confort aux futures mamans et à leur bébé. Vous pouvez revenir le faire jusqu'à votre terme ( sauf contre indications obstétricales ). Chaque mois de grossesse apporte son lot de changements au niveau physique et émotionnel, c'est pourquoi nous nous reverrons avec grand plaisir. A la naissance de votre bébé, nous proposons également des ateliers au spa pour apprendre à le masser dès 3 mois ... A bientôt.
Le 19/02/2021


Expérience du 18/02/2021
Publié le 18/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Tranquillité 8/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Super massage et installations au top Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup à vous Florence
Le 17/02/2021


Expérience du 16/02/2021
Publié le 16/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Maison de beauté proposant des soins d une qualité exceptionnelle . Les clients sont chouchoutés . Flag

Expérience du 10/02/2021
Publié le 10/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

trés agréable moment de détente et de sérénité ! massage du visage magique par Camille ! je reviendrai !! etmieux .......... j'ai pris une carte cadeau pour ma meilleure amie .. à bientôt Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Soyez certaine que nous allons chouchouter votre meilleure amie. Merci d'avoir partagé votre ressenti et à bientôt.
Le 10/02/2021


Expérience du 09/02/2021
Publié le 09/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

un très bon moment je reviendrai régulièrement avec plaisir. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

C'est une excellente résolution ! prendre soin de se détendre ne devrait pas être ponctuel mais s'inscrire dans la durée. N'hésitez pas à consulter nos abonnements, nous pourrons en parler ensemble lors de votre prochaine visite.
Le 10/02/2021


Expérience du 09/02/2021
Publié le 09/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Le soin était parfait, Ines a des doigts de fée 😊 Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Sheerazade pour votre appréciation. A bientôt dans notre spa.
Le 09/02/2021


Expérience du 05/02/2021
Publié le 05/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Établissement de qualité. Prestation conforme aux offres Seul bémol dans la salle de repos la projection des fonds sous-marins est plus dérangeante qu’apaisante. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Bernard pour cette jolie note.
Le 09/02/2021


Expérience du 05/02/2021
Publié le 05/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Tranquillité 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

J'ai passé un excellent moment, dans une bulle coupée du monde. Accueil chaleureux, massage parfait. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Claire, prenez soin de vous. Nous espérons vous revoir bientôt.
Le 06/02/2021


Expérience du 05/02/2021
Publié le 05/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

C’est Inès qui s’est occupée de moi. Elle est très professionnelle, très douée, et adorable. Je la remercie vivement pour son accueil, sa prise en charge, et ce moment de bien être qu’elle m’a permis de vivre Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Angelina de nous faire partager votre expérience au sein de notre spa. A très bientôt.
Le 04/02/2021


Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Soins exceptionnels, accueil chaleureux Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Il y'a des phrases qui illuminent nos journées. Merci beaucoup.
Le 03/02/2021


Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bien pour tout Un bémol: Un peu trop long pour la manucure et le vernis ne tient pas très bien Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Maylis, effectivement la grande manucurie avec soin complet des mains, ongles et cuticules dure 45 minutes. Nous avons aussi un soin petite manucure incluant limage et pose de vernis uniquement qui ne dure que 15 minutes, tout dépend de vos besoins et du rituel pour lequel vous venez. Savez - vous que nous proposons la pose de vernis semi permanent ? En fonction de l'utilisation que vous faites de vos mains ( ordinateur, mains souvent dans l'eau, etc.. ) le semi permanent durera plus longtemps. sinon une petite astuce pour toutes : pour prolonger la durée de vie de votre vernis, passez un top coat sur vos ongles quelques jours après pour raviver votre couleur.
Le 03/02/2021


Expérience du 03/02/2021
Publié le 03/02/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Tranquillité 10/10
Prestations 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon massage, personnel au petit soins. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre visite dans notre spa.
Le 03/02/2021


Expérience du 27/01/2021
Publié le 27/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Super ! Excellent massage aromathérapie Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Clara, le massage d'aromathérapie est un de nos nombreux massages signature, il se situe entre le massage californien et le massage musculaire.
Le 03/02/2021


Expérience du 27/01/2021
Publié le 27/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

J’avais opté pour un massage du visage à la rose. La prestation s’est passée dans la plus grande douceur et les explications sur les produits utilisés des plus claires. J’ai adoré ce moment dans cette bulle de calme. Merci. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Agnès, nous accordons beaucoup d'importance à ce que vous passiez un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience de massage, rituel spa ou à nouveau un soin visage ...
Le 26/01/2021


Expérience du 25/01/2021
Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
6 10

J'ai trouvé le lieu trop sombre et angoissant. Je n'ai pas du tout aimé l'ambiance. Aucune décoration. J'ai eu l'impression de pénétrer dans un lieu funèbre. La couleur noire n'est pas du tout apaisante et ne correspond pas à un moment que je souhaitais ZEN. Je ne recommanderai pas. Un marche pied pour accéder à la table de soin aurait été bienvenu. La personne qui a effectué la prestation était sympathique et compétente. Habituée à me rendre dans des instituts , j'ai trouvé le massage incomplet pour les mêmes prestations moins chères dans des instituts indépendants. Le nom de la villa clémenceau fait "rêver" mais n'est pas à la hauteur de ce que l'on attend. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Les goûts et les couleurs chère Joëlle ... Certaines se sentent trop déconnectées de la lumière du jour et de la vie trépidante du centre ville, d'autres adorent cette ambiance feutrée et épurée qui vous cueille dès l'entrée du spa et vous plonge dans une ambiance propice à la relaxation. Sachez que nous avons également un espace plus lumineux avec des cabines de soin donnant sur le jardin qui correspondront mieux à vos attentes. Nous apprécions votre retour, les critiques constructives font avancer. Concernant votre massage, il est primordial de nous exposer vos préférences de soin avant celui - ci afin de choisir parmi nos massages signature lequel répondra parfaitement à vos attentes, nous sommes toujours ravies d'échanger sur les bienfaits de nos soins avec nos clientes. Vous pouvez également consulter la description de ceux - ci sur notre site internet. Nous serons ravies de vous faire rêver de nouveau.
Le 21/01/2021


Expérience du 20/01/2021
Publié le 20/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci Isabelle pour ce message Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour cette jolie note !
Le 14/01/2021


Expérience du 14/01/2021
Publié le 14/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Super moment de détente Entouré de personnes compétentes Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre confiance.
Le 14/01/2021


Expérience du 13/01/2021
Publié le 13/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Massage fait de manière très professionnelle. Je reviendrai tenter un autre soin Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Le massage minéral est le massage de l'hiver, très apprécié, relaxant à souhait. Merci pour votre visite.
Le 14/01/2021


Expérience du 13/01/2021
Publié le 13/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Tranquillité 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

J'ai connu la Villa Clémenceau grâce à une carte cadeau. Très bon accueil. Isabelle s'est occupé de moi. De bon conseil, très professionnelle , ce fût un moment de détente et de bien-être. Merci beaucoup. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour avoir partagé votre avis, Isabelle est ravie. A bientôt pour une prochaine visite.
Le 11/01/2021


Expérience du 10/01/2021
Publié le 10/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

un endroit dans la cabine pour se recoiffer et se remaquiller avec de la lumière et un miroir seraient les bienvenus Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos remarques. Lors d'un prochain soin, votre spa thérapeute vous accompagnera avec plaisir aux vestiaires après votre soin, vous y trouverez tout le confort nécessaire pour une remise en beauté, n'hésitez pas à le demander. A bientôt.
Le 11/01/2021


Expérience du 10/01/2021
Publié le 10/01/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Tranquillité 9/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon accueil. Massage californien de qualité, mais comparable à ce que l’on retrouve dans beaucoup d’instituts pour la moitié du prix. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Stéphanie pour cette jolie note, nous sommes ravies que vous ayez passé un agréable moment. N'hésitez pas à consulter nos offres mensuelles sur notre site internet ou à vous inscrire sur notre newsletter pour les recevoir sans faute. A très bientôt.
Le 11/01/2021


Expérience du 10/01/2021
Publié le 09/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Tranquillité 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Merci pour ce moment de détente :) Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

N'hésitez pas à les reproduire, nous sommes là pour vous !
Le 11/01/2021


Expérience du 09/01/2021
Publié le 09/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Tranquillité 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Spa assez quelconque ( douche à sensation est au final juste une douche classique ...) . L’expérience était un peu décevante . En revanche le massage de 50 min était génial Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Mince ! nous croyons comprendre que l'utilisation des différents jets n'a pas été optimale par manque d'information peut - être et nous en sommes navrées ! Nous vous remercions toutefois pour l'excellente appréciation portant sur votre soin et espérons vous revoir bientôt.
Le 11/01/2021


Expérience du 08/01/2021
Publié le 08/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 8/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil chaleureux et massages divins Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous.
Le 08/01/2021


Expérience du 28/12/2020
Publié le 28/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Je suis venue pour un massage, j’ai passé un très bon moment. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Alice d'avoir partagé avec nous votre expérience. A bientôt.
Le 10/12/2020


Expérience du 08/12/2020
Publié le 08/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
4 10

J'aime beaucoup cet établissement mais être massée avec des gants ce n'est quand même pas pareil. J'aurais en fait préféré que cela soit mentionné, cela m'aurait fait choisir d'attendre la fin de cette mesure pour profiter pleinement de mon soin. C'est du coup ce que je conseille. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Marie pour cette remarque qui nous permet de revenir sur les mesures sanitaires mises en place et imposées pour la sécurité de tous, clientes et équipe. Fort heureusement ces consignes évoluent et nous permettent de ne plus utiliser de gants lors des massages. Nous espérons donc vous revoir très prochainement.
Le 10/12/2020


Expérience du 07/12/2020
Publié le 07/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Tranquillité 10/10
Prestations 2/10

Avis Guest Suite
6 10

Très belles prestations dommage que le hammam soit fermé merci la covid 19 et la vidéo qui passe dans le salon relaxation est à mon goût trop basée sur les fonds sous-marins et un peu sombre mais tout ce rééquilibre avec une équipe formidable Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Florence, j'espère que vous avez retrouvé un meilleur sommeil suite à votre massage ? Comme je vous l'ai expliqué la gamme Deep relax favorise un retour à des nuits plus paisibles. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à demander plus de lumière dans la zone de repos, des variateurs sont installés pour permettre à certaines d'entre vous d'apporter de la lecture par exemple. A bientôt.
Le 10/12/2020


Expérience du 07/12/2020
Publié le 07/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Tranquillité 10/10
Prestations 6/10

Avis Guest Suite
9 10

très bonne prestation Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Christine, Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos attentes surtout juste après cette période de confinement. Beaucoup de demandes, beaucoup de besoin de relaxation.
Le 03/12/2020


Expérience du 02/12/2020
Publié le 02/12/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Tranquillité 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Toujours aussi bien accueil qualité de la prestation délicate et précise Flag

Expérience du 31/10/2020
Publié le 31/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Tranquillité 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Massage excellent salle un peu fraîche Trop de passage du personnel devant la salle de relaxation alors que j'étais seule dans le spa Flag

Expérience du 31/10/2020
Publié le 31/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Tranquillité 8/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Un accueil chaleureux et dans le respect du calme et de la sérénité. Le soin du visage est un excellent moyen de se détendre, les produits sont de qualité et les conseils avec ! Il me tarde déjà de revenir ! Petit point négatif : il n’y avait pas la poignée intérieure du sauna ce qui fait que je me suis un peu brûlée le jour des doigts sur le métal. Flag

Expérience du 30/10/2020
Publié le 30/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Tranquillité 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent moment de détente à la Villa Clémenceau. Flag

Expérience du 30/10/2020
Publié le 30/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
6 10

J’ai apprécié la prestation (massage). Le seul point qui m’ait perturbée est l’ambiance assez sombre instaurée dans la salle de massage, par l’absence de lumière et par le fond sonore. Flag

Expérience du 30/10/2020
Publié le 30/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Tranquillité 6/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
5 10

Tarif élevé par rapport aux prestations Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous sommes sincèrement désolées d'apprendre que votre massage aux pierres chaudes de 80 minutes n'a pas répondu à vos attentes, n'hésitez pas à nous préciser vos habitudes de soins et préférences afin de mieux répondre à vos attentes lors de votre prochain rendez -vous.
Le 27/10/2020


Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 7/10
Confort 5/10
Tranquillité 7/10
Prestations 4/10

Avis Guest Suite
10 10

Un moment de détente et un bien être durablement Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Carine de partager votre avis avec nous.
Le 27/10/2020


Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
8 10

très bon massage rituel automne Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nos rituels de saison sont très appréciés, nous avons chacune notre préféré, le mien est celui de l'hiver : un massage aux pierres chaudes de 80 minutes avec l'huile de massage Forest Therapy au bois de ho, cyprès, citron sicilien, poivre rose. Le must est de l'associer à une séance de sauna avant massage ..
Le 27/10/2020


Expérience du 26/10/2020
Publié le 26/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Tranquillité 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
8 10

C’est toujours un agréable moment, Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup, nous espérons vous revoir prochainement.
Le 27/10/2020


Expérience du 26/10/2020
Publié le 26/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 9/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Ras c’était super. Tranquillité, calme, super massage, bon accueil... Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Cecilia c'est toujours un immense plaisir de vous satisfaire ! N'hésitez pas à partager votre avis auprès de vos proches. A bientôt.
Le 20/10/2020


Expérience du 20/10/2020
Publié le 20/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Demi journée très relaxante, je recommande . Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Sandy ! Nos rituels sont à consommer en une seule fois comme vous l'avez fait ou en plusieurs fois si vous préférez. Ainsi vous pouvez venir faire du sauna, gommage et massage puis revenir pour réaliser votre soin visage, pédicure et soins des mains. A bientôt.
Le 20/10/2020


Expérience du 20/10/2020
Publié le 20/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

A conseiller: endroit feutré et bon accompagnement. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Marie Hélène, en effet le choix des soins est primordial, et nous nous attachons à vous proposer le soin qui correspond le plus à vos attentes du moment afin de vivre une belle expérience.
Le 13/10/2020


Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne prestation de Laura Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Clarisse, Laura est une excellente praticienne comme l'ensemble des spa praticiennes de notre spa, elle vient tout récemment d'intégrer notre équipe, c'est pourquoi votre message la touche particulièrement.
Le 13/10/2020


Expérience du 13/10/2020
Publié le 13/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Moment de détente agréable Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous.
Le 07/10/2020


Expérience du 06/10/2020
Publié le 06/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Tranquillité 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Jeune femme adorable, agréable et très compétente. Je ne regrette pas être venue de Charente faire le soins offert par ma fille. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Effectivement, nos massages, soins visage, rituels spa et abonnements s'offrent en bon cadeau. Nous sommes ravies que votre expérience se soit bien passée et espérons vous revoir bientôt, peut être en duo avec votre fille ...
Le 06/10/2020


Expérience du 06/10/2020
Publié le 06/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Pour ma part, c’était une carte cadeau pour mes 50 bougies. Ce fut un agréable moment de détente, de relaxation, de zéro stress Du pur Bonheur, tout le monde est là pour vous ! Un grand Merci à Vous toutes 💕💕 Flag

Expérience du 26/09/2020
Publié le 26/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

super massage par ines Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Claudine d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à renouveler l'expérience. Sachez que nos soins s'offrent également en coffrets cadeaux. Une bonne idée pour gâter vos proches. A bientôt dans notre spa.
Le 25/09/2020


Expérience du 25/09/2020
Publié le 25/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite