9.2
10

SPA LA VILLA CLEMENCEAU

Note moyenne sur 188 avis

Propreté 9.7/10
Accueil 9.5/10
Confort 9.3/10
Tranquillité 9.6/10
Cadre 9.2/10
Qualité de l'accompagnement 9.4/10
Prestations 9.4/10
9 10

Accueil chaleureux, prestations de grande qualité réalisées avec bienveillance et douceur, conseils personnalisés. Une parenthèse particulièrement appréciable pour se deconnecter du quotidien et prendre soin de soi. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre témoignage. Restez connectée, notre offre d'Octobre concernant nos soins visage de saison va vous étonner ...
Le 22/09/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 21/09/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Masseuse très gentille Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci ! C'est effectivement une de leurs nombreuses qualités ..
Le 22/09/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 21/09/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une personne délicate et attentionnée. Je recommande à 100 %. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour votre chaleureuse recommandation.
Le 22/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Dommage d’attendre devant le spa pour l’ouverture des portes. Nous étions 5-6 personnes. Et l’ouverture s’est faite après 10h. Même si les soins ne démarrent qu’à partir de 10h pouvoir accueillir les clients en amont serait préférable. Plutôt que d’attendre dans la rue Sinon très bonne prestation Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Bénédicte pour votre appréciation. L'occasion de rappeler à nos clients que notre spa ouvre ses portes et son standard le lundi à 14 h et du mardi au samedi à 10 h. En dehors des horaires d'ouverture et seulement en dehors des horaires d'ouverture, nous recommandons à nos clients de se présenter 10 minutes avant leur soin. Pour les rendez - vous à l'ouverture, nous vous demandons d'arriver pour l'heure de votre soin : nous prévoyons un temps additionnel pour vous recevoir et vous installer dans les meilleures conditions. Si malgré tout vous arriviez en avance, vous disposez aux alentours de chaleureux cafés, et de jolies vitrines pour vous distraire jusqu'à notre ouverture.
Le 22/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Accueil 8/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Globalement très satisfaite ! Expérience à renouveler ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci, votre satisfaction nous touche sincèrement.
Le 22/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Un grand merci à Sandrine pour son accompagnement, le massage a été source de grande satisfaction pour moi, merci. Flag

Expérience du 18/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Prestation de qualité offerte par des personnes compétentes Flag

Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Dès l'entrée, j'ai été plongée dans un cocoon de détente. L'accueil fut doux, l'échange avec le personnel afin de sélectionner le soin adapté à mes besoins l'était tout autant. Quant au massage d'aromathérapie prodigué par Pascale, ce fut un véritable bonheur : encore merci ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous Laurie.
Le 08/08/2022


Expérience du 05/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
5 10

venue toute heureuse pour un massage prénatal, avec demande de passer plus de temps sur les jambes. la « masseuse » a préféré insister sur les cervicales, visiblement le seul endroit où elle connaissait quelques mouvements…. les +: temps respecté. bonne pression. corps hydraté. les -: ce n’est pas un massage… 2 mouvements par zone, répétés 10fois, saccadés, rythme rapide, non englobant… et absence totale des articulations! (je fais pareil seule en mettant de l’huile après la douche…) vraiment très déçue de la prestation, où je m’attendais à un minimum de détente et un esprit cocooning… ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Noémie Notre massage est peut - être différent de celui que vous pratiquez dans votre institut ? Nous sommes désolées d'apprendre que le notre vous ait déplu. Le massage prénatal fait l'objet d'une attention particulière, d'une approche globale et d'une formation assidue. Nos massages prénataux sont réputés pour apporter confort et bien être aux futures mamans. Quant à Ines qui a réalisé ce soin pour vous, elle est massothérapeute depuis de nombreuses années et très appréciée par nos clients. Peut être pourriez - vous nous appeler pour nous expliquer plus en détail votre déception. Dans l'attente.
Le 05/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Accueil 7/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 3/10
Prestations 3/10

Avis Guest Suite
10 10

Cadre feutré et lumière tamisée très agréable qui met de suite en condition pour une bonne relaxation . Accueil très agréable avec prise de connaissance pour bien adapter le soin qui fut très agréable, bien relaxant et efficace. Merci à Pascale 😎 ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Anne pour ce gentil commentaire, A bientôt.
Le 04/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Soins de qualité un moment de bien être et de lâcher prise. Merci beaucoup aux masseuses qui nous ont accompagné pendant les 50 minutes . Très bon accueil Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Isabelle !
Le 04/08/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Je trouve ça limite de vendre des produits après un massage , surtout quand c est un pour un cadeau d anniversaire Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous souhaitons tout d'abord vous souhaiter un très bel anniversaire et nous espérons que votre massage prénatal vous ait plu. Ravaka qui s'est occupée de vous est une très grande professionnelle tant au niveau de sa pratique qu'au niveau de ses connaissances et donc conseils; le bien -être allant bien au - delà du soin cabine. Nous espérons sincèrement que vous n'avez pas rencontré d'autres contrariétés, les sources de stress n'étant jamais recommandées après un massage. Très belle journée à vous.
Le 04/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 7/10

Avis Guest Suite
8 10

un vrai moment de détente dans un très beau cadre . Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Valérie !
Le 04/08/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Moment très agréable Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous.
Le 04/08/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Cadre et personnel agréables. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous !
Le 23/06/2022


Expérience du 09/06/2022
Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 8/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
9 10

prestation et personnel de qualité , cependant c'est dommage que le prix apparaisse sur le bon cadeau Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Fabienne pour votre retour, nous allons faire remonter l'information auprès de notre prestataire.
Le 09/06/2022


Expérience du 08/06/2022
Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Moment parfait - accueil et conseils de qualité Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Marie, n'hésitez pas à partager votre enthousiasme auprès de vos ami(e)s.
Le 09/06/2022


Expérience du 25/05/2022
Publié le 25/05/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

J ai passé un excellent et agréable moment. Le massage très agréable et esthéticienne très sympathique. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Hélène, le Tranquility pro sleep massage , nouveau massage au spa fait des adeptes ! Nous sommes ravies qu'il vous ait plu.
Le 20/05/2022


Expérience du 19/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon accueil, c'était une première expérience Flag

Expérience du 29/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très belle expérience que je vais renouveler au plus vite! Flag

Expérience du 05/04/2022
Publié le 05/04/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Sandrine est adorable et son massage prénatal d'hier était divin, merci encore ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Sandrine a des origines italiennes avec un côté très maternant qui se ressent dans son approche, les clientes apprécient beaucoup ses soins et sa prise en charge. Merci à vous.
Le 16/03/2022


Expérience du 15/03/2022
Publié le 15/03/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Le personnel est d’une rare gentillesse et de bons conseils Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Sylvia, nous apprécions sincèrement votre commentaire.
Le 16/03/2022


Expérience du 15/03/2022
Publié le 15/03/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Excellent moment détente Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Marine, en effet, nos soins visage sont aussi de très bons moments de détente.
Le 14/03/2022


Expérience du 11/03/2022
Publié le 14/03/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Accueil parfait sur place, mais contact téléphonique manquant de professionnalisme. L’accueil le jour du massage était parfait, la prestation également en prenant compte de mes souhaits et préférences. Merci ´d’avoir pris soin de mon corps ! Merci pour votre accueil et votre douceur Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre témoignage.
Le 14/03/2022


Expérience du 11/03/2022
Publié le 11/03/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 6/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Super moment ! Merci encore à la professionnelle qui s est occupée de moi ! (J ignore son prénom) Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Pascale est ravie de vous lire et vous remercie pour votre appréciation. Le massage que vous avez reçu est le massage d'aromathérapie, un de nos protocoles signature.
Le 09/03/2022


Expérience du 08/03/2022
Publié le 08/03/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait, rien à redire! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour cette jolie note !
Le 08/03/2022


Expérience du 07/03/2022
Publié le 07/03/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Suite a mon passage de ce jour j ai passée un excellent moment dans un cadre agréable avec Vanessa qui est une grande professionnelle Je reviendrai avec confiance ; Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre visite.
Le 08/03/2022


Expérience du 23/02/2022
Publié le 23/02/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Moment magique Merci Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Julie.
Le 08/03/2022


Expérience du 10/02/2022
Publié le 22/02/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Tres bonne expérience pour une première fois, ma masseuse Ravaka était aux petits soins. Le cadre est vraiment beau et l’accueil génial. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Le massage prénatal est une expérience unique pour une future maman, et nous sommes ravies qu'il vous ait plu. Merci Nathalie.
Le 16/02/2022


Expérience du 15/02/2022
Publié le 15/02/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Tout était super. J’espère revenir vite. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci pour votre note !
Le 15/02/2022


Expérience du 10/02/2022
Publié le 10/02/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Soin de qualité et de bons conseils Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre visite.
Le 15/02/2022


Expérience du 09/02/2022
Publié le 09/02/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Accueil chaleureux et soin très relaxant. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nos soins visage d'aromathérapie sont aussi relaxants et confortables que nos massages. Merci mille fois pour votre témoignage.
Le 03/02/2022


Expérience du 01/02/2022
Publié le 02/02/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Moment parfait et apaisant Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Hélène pour cette jolie note.
Le 28/01/2022


Expérience du 25/01/2022
Publié le 25/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Le cadre est tres beau , l accompagnatrice met à l'aise, on est vite dans l esprit de la détente Exceptionnel, le soin aux pierres chaudes est magique Je suis arrivée un peu nouée je suis repartie détendue , le corps léger La masseuse ( je ne connais pas le prenom , je recommande son professionnalisme, son naturel et sa delicatesse Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Le massage aux pierres chaudes est divin, l'alliance de la chaleur des pierres et du massage est exceptionnelle pour dénouer les tensions du corps et quel réconfort quand les températures chutent en dehors ! Merci Antoinette pour votre témoignage.
Le 25/01/2022


Expérience du 24/01/2022
Publié le 24/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Un moment délicieux ,dans un environnement trés cosy,ISABELLE est merveilleuse , très bon accueil Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous sommes heureuses que votre soin visage Hydropeel vous ai plu, il est particulièrement apprécié par nos clientes désireuses de recevoir un soin très complet pour leur peau. Merci à vous pour ce partage.
Le 24/01/2022


Expérience du 21/01/2022
Publié le 23/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
7 10

Soin du visage : - Les + : j'ai beaucoup aimé le soin, il était très agréable, le massage du visage etait vraiment dingue - Les - : en revanche on ne m'a pas dit quels produits avaient été utilisé ni demandé mon avis / celui ci a duré 40 min au lieu de 50 min Modelage corps : - Les + : Vrai moment de détente, la technicienne était douce, j'ai apprécié ce massage - Les - : on ne m'a pas dit quelle huile était utilisée ni proposée un parfum spécifique, pas demandé pendant le massage si la pression convenait, celui ci a duré 45 min au lieu de 50 min On ne m'a pas proposé une infusion ou à boire à la fin du massage, je trouve que cela est dommage. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Emie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour les femmes enceintes nous ne pouvons utiliser qu'une gamme de produits visage et corps dédiée par mesure de précaution. Les protocoles de massage sont également très réglementés et ne peuvent être que très doux, les pressions ne sont pas recommandées, les effleurages sont de mises. A la fin de vos soins, le thé, café, chocolat chaud ou eaux aromatisées sont servis au salon d'accueil et non en cabine de soin par souci d'organisation. Sachez enfin que nous mettons un point d'honneur a respecter scrupuleusement les temps de nos soins à moins d'un retard éventuel de la part du client.
Le 18/01/2022


Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Accueil 7/10
Cadre 5/10
Qualité de l'accompagnement 5/10
Prestations 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Un moment inoubliable dans une bulle confortable et pleine de charme ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nos soins corporels tels que les gommages et enveloppements sont non seulement bénéfiques pour votre peau mais également relaxants à souhait. Nous vous remercions Anaelle pour votre témoignage.
Le 17/01/2022


Expérience du 05/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

tout a été parfait lors de ma venue à la villa Clemenceau . c'est un moment d'évasion qui fait beaucoup de bien. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci David pour votre partage.
Le 17/01/2022


Expérience du 15/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Un moment hors du temps et très agréable, c’était parfait. Il manquerait peut être juste un espace bain type jaccuzy. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Lea, nous espérons vous revoir prochainement.
Le 17/01/2022


Expérience du 05/01/2022
Publié le 08/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bien, excellente prestation Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Céline pour votre note !
Le 17/01/2022


Expérience du 05/01/2022
Publié le 06/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Superbe moment de détente ! Merci à toute l’équipe Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous sommes heureuses que votre massage prénatal ait rempli ses promesses. A bientôt pour l'atelier massage bébé !
Le 17/01/2022


Expérience du 06/01/2022
Publié le 06/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Ambiance feutrée très agréable. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous pour votre visite.
Le 17/01/2022


Expérience du 05/01/2022
Publié le 05/01/2022 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
4 10

Bonjour, Je suis ressorti très détendu et suis entièrement satisfait du massage. Je n'ai rien à redire sur la prestation, c'était vraiment top et je vous en remercie. En revanche, au vu de la réputation plutôt positive de votre établissement, j'ai quelques commentaires quant au spa et à la douche. Le spa sent plutôt fort l'humidité, pour en avoir fait plusieurs, ce n'est pas une odeur commune, il faudrait y jeter un oeil. Pour la douche, j'ai trouvé celle-ci plutôt sale, elle aurait besoin d'un bon nettoyage en profondeur, que ce soit pour les joins ou pour la plaque de douche fixées au plafond. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Maxime, nous ne manquerons pas de vérifier les points que vous soulevez qui auraient échappé à notre vigilance.
Le 17/01/2022


Expérience du 05/01/2022
Publié le 05/01/2022 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Je suis venue profiter d un soin du visage L accueil a été excellent le soin très agréable effectué par une esthéticienne aimable et compétente Je regrette juste de n avoir pu profiter jusqu’au bout de l espace premium puisqu on est venu me chercher un quart d heure avant l heure prévue Cela n enlevé rien à la qualité du soin mais est un peu dommage Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci de nous donner l'occasion de rappeler qu'en cas de retard de votre part, nous sommes malheureusement contraintes d'écourter la durée de votre accueil premium pour ne pas vous pénaliser sur la durée du soin et que vous puissiez profiter pleinement de celui - ci.
Le 17/01/2022


Expérience du 18/12/2021
Publié le 21/12/2021 (Voir plus)

Accueil 9/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne première expérience au SPA. Ambiance de Noël chaleureuse et cocooning! Accueil au top: personnel aimable, attentif, aux petits soins. J’ai fais un atelier bébé, la professionnelle a été très prévenante, douce, souriante aussi bien à l’égard de mon fils que du mien. Rien à redire, je reviendrai! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Charlotte, votre petit Louis a séduit toute l'équipe ! Renouvelez l'expérience aussi souvent que possible à la maison pour des nuits plus paisibles. En effet à la suite du massage votre bébé sécrète davantage de mélatonine, l'hormone du sommeil. Ainsi le cycle d'éveil - sommeil s'améliore. C'est un des nombreux bienfaits les plus remarqués par les parents. A bientôt dans notre spa et en attendant, passez de bonnes fêtes.
Le 17/12/2021


Expérience du 16/12/2021
Publié le 16/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

J'ai passé un excellent moment, merci pour tout. Je recommande vivement ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Coralie pour votre chaleureuse recommandation. Le massage d'aromathérapie est le massage de l'équilibre par excellence, il permet une réinitialisation complète du corps. Associé aux huiles essentielles selon vos besoins, ce massage fait des merveilles.
Le 15/12/2021


Expérience du 14/12/2021
Publié le 14/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne prestation Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Le 13/12/2021


Expérience du 10/12/2021
Publié le 11/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
6 10

Je suis arrivée en retard, je me suis excusée mais je n’ai pas reçu un accueil agréable et chaleureux à cause de cela. La prestation a été raccourcie en conséquence. Elle était néanmoins de qualité, j’ai apprécié la prestation. La masseuse m’a cependant fait des remarques en voulant m’apporter des conseils sur ma « routine beauté » que je n’ai pas trouvé approprié à ma manière de vivre et qui ont été exprimés comme des jugements. Ce n’est pas ce que je venais chercher à travers cette heure de soin relaxante. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Aurore d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous vous avons proposé de reporter votre rendez - vous, peut - être aurions nous dû insister. La précipitation de votre installation en soin est probablement dû au fait que nous souhaitions écourter le moins possible votre soin malgré votre retard. Nous sommes cependant ravies que votre soin visage SkinCeuticals vous ait plu.
Le 13/12/2021


Expérience du 10/12/2021
Publié le 11/12/2021 (Voir plus)

Accueil 3/10
Cadre 7/10
Qualité de l'accompagnement 5/10
Prestations 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Massage très appliqué et efficace. Vanessa était à l’écoute de mes souhaits pour un massage sur mesure en fonction de mes douleurs. Très pro. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci ! Rien de tel qu'un bon massage quand l'envie s'en fait ressentir.
Le 13/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

La masseuse qui m’a accompagnée sur ces 80 min a été parfaite A l’écoute de mes besoins. Douce et très très agréable Ambiance et cadre parfait Je n’ai ps eu son prénom mais je tiens encore à la remercier pour cette parenthèse parfaite qui m’a permise de penser à moi et de me déconnecter Encore merci !!!! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup, nous sommes très heureuses que votre massage vous ait plu. Prenez soin de vous.
Le 13/12/2021


Expérience du 09/12/2021
Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci pour cette petite parenthèse de bien être qui permet de couper du stress du quotidien et de se recentrer sur soi. Un accueil aux petits soins, personnalisé et chaleureux. Flag

Expérience du 08/12/2021
Publié le 08/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Cadre très agréable avec un personnel très professionnel. L’accès privé au spa est un luxe très apprécié. Pouvoir profiter du hamman en continue comme c’est le cas pour le sauna ( et pas un seul cycle qui s’éteint) serait un plus. Flag

Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Agréable moment pour ma part 4h30 merci à Inès et Elisabeth pour leurs professionnalisme et leurs gentillesse Flag

Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 9/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Superbe accueil, prestation d’une grande qualité. Le cadre est magnifique et je remercie l’équipe pour la grande flexibilité. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Thomas et merci beaucoup pour votre commentaire.
Le 03/12/2021


Expérience du 28/11/2021
Publié le 28/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait. Un très bon moment de détente. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci pour cette jolie note !
Le 03/12/2021


Expérience du 25/11/2021
Publié le 25/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon accueil, je recommande. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Emilien pour votre recommandation ! A l'approche de Noël, offrez vous aussi du bien - être à votre entourage !
Le 25/11/2021


Expérience du 24/11/2021
Publié le 24/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon moment ! Bravo pour l’accueil et la qualité du massage Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Isabelle vous remercie pour votre appréciation. Le massage d'aromathérapie est un de nos soins signature, un massage d'exception.
Le 15/11/2021


Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Grand professionnalisme dans le maquillage permanent, personne très à l'écoute, douce, aucune douleur, résultat bluffant ! Je recommande, vous pouvez y aller sans crainte ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Marina pour votre recommandation !
Le 15/11/2021


Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Très bon accueil Cadre et ambiance sonore très agréables et relaxant Prestation à la hauteur de mes attentes (très satisfaite) Peyit bémol : la proposition d'une infusion, café, verre d'eau aurait été appréciée Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous regrettons cette maladresse, nous nous rattraperons lors de vos retouches de maquillage permanent ! A très vite.
Le 15/11/2021


Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)

Accueil 8/10
Cadre 8/10
Qualité de l'accompagnement 9/10
Prestations 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Accueil impeccable avec installation dans le joli salon confortable ou un choix de boissons est disponible Prestation impeccable. Cabine propre et la personne qui s’est occupée de moi a été très sympathique et professionnelle Massage au top Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous vous remercions pour votre commentaire, le massage prénatal est un vrai moment de réconfort et de confort pour une future maman. Vous pouvez renouveler l'expérience jusqu'au terme de votre grossesse sauf contre indication obstétricale. A bientôt.
Le 15/11/2021


Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une heure de bonheur ! Merci Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Notre nouveau soin visage Hydraface fait de nombreuses adeptes, nous sommes ravies qu'il vous ait plu. Merci beaucoup pour votre visite.
Le 13/11/2021


Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021 (Voir plus)

Accueil 10/10
Cadre 10/10
Qualité de l'accompagnement 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très agréable moment Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Nous vous remercions Maryelle pour avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation. Le soin de l'automne combine à merveille un gommage corporel minutieux suivi d'un massage profondément relaxant. Idéal pour la saison. A bientôt pour un autre soin de saison.
Le 09/11/2021


Expérience du 09/11/2021
Publié le 09/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
5 10

Accueil très froid de la personne présente , cadre froid… Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Bonjour Bérénice, Merci d'avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement à la Villa Clemenceau de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolées de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous vous présentons toutes nos excuses.
Le 03/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Confort 5/10
Tranquillité 4/10
Cadre 5/10
Prestations 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Une expérience incroyable. J’ai fini sur un nuage Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un grand merci à vous !
Le 09/11/2021


Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bonjour, excellent moment à la Villa Clémenceau. Installation du premium (spa, sauna et douche) un peu vieillissante mais des supers masseuses, très gentilles et très efficaces ! Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Professionnalisme et dimension humaine....parfait! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Un massage de 80 minutes avec Diana, comme nous vous comprenons ! Merci Marie Christine pour votre appréciation, nous espérons vous revoir prochainement ... de nouveaux soins arrivent en Novembre !
Le 20/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Moment de détente absolu Accueil soigné Jolie cadre Gentillesse Au top! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Mélanie pour votre commentaire. Nos soins visage sont de vrais moments de détente en plus d'être particulièrement efficaces. Nous attendons avec impatience notre soin haute technologie hydrafacial semaine prochaine pour compléter notre offre de soins.
Le 18/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellentes prestations Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous et à bientôt.
Le 14/10/2021


Expérience du 13/10/2021
Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Un moment de pur bonheur, merci Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Le soin du printemps est un vrai moment d'apaisement pour la peau comme pour les sens. Merci Stéphanie pour votre commentaire.
Le 14/10/2021


Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Tout était parfait. Merci à Sandrine Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci beaucoup, elle est ravie !
Le 12/10/2021


Expérience du 12/10/2021
Publié le 12/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très belle et bonne expérience ! Un massage parfait ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Nathalie, le rituel détente est parfait pour prendre soin de soi et de son corps. Nous espérons vous revoir bientôt.
Le 08/10/2021


Expérience du 08/10/2021
Publié le 08/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 8/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bonne expérience dans l’ensemble Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Le massage californien est un excellent moyen de lâcher prise et de se détendre pleinement. Doux et enveloppant, il permet un abandon bénéfique pour dissiper les tensions. Nous sommes ravies Olivier que ce massage vous ait plu.
Le 08/10/2021


Expérience du 08/10/2021
Publié le 08/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Inès a été une masseuse extraordinaire. Le massage était parfait. L’odeur dans le Hammam n’était pas très agréable. Les allers retours des employés lorsque j’étais dans le salon de repos n’était pas très agréable. Mais je recommande ce SPA à 100%. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Laura pour votre recommandation, nous sommes navrées de la gêne occasionnée dûe à un surcroît d'activité, nous essayons dans la mesure du possible de faire preuve de beaucoup de discrétion.
Le 08/10/2021


Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 7/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Inès était super ! Moment parfait ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci à vous !
Le 05/10/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très agréable massage Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Louis, en espérant que ce massage musculaire vous ait fait beaucoup de bien.
Le 05/10/2021


Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent massage d’Ines Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Barbara !
Le 28/09/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Un VRAI massage du dos ! Le rêve …. Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Le massage ciblé du dos cible toutes les tensions accumulées sur cette zone corporelle la plus exposée au stress. Nous sommes ravies que vous l'ayez apprécié.
Le 20/09/2021


Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 9/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Un très bon moment de détente ! Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

Merci Aurélie !
Le 20/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10
Prestations 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Moment exceptionnel ! Rien à redire, parfait. À part peut-être acheter de belle tasse à café, car on m’a servit un cafe dans une tasse disney ça detonne un peu de l’endroit. Mais ce n’est qu’un detail Flag
Réponse de SPA LA VILLA CLEMENCEAU :

De Noël pas de Disney mais effectivement c'est un peu tôt dans la saison :) Merci pour votre appréciation, nous espérons vous revoir prochainement.
Le 20/09/2021


Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Tranquillité